Leider ist unsere heutige Esskultur geprägt von Fastfood und Fertigpizza oder schlichtweg schlechten Produkten. Es wird dem Einheitsgeschmack gefröhnt. Wir finden das Scheiße und nehmen uns diesem Problem auf kreativer und künstlerischer Weise an. Wir verbinden Craftbeer , (Ess-)Kultur und Kunst. Dabei gehen wir neue Wege und positionieren uns bewusst gegen die Massenproduktion. Die alte Traditionsmetzgerei Neuhauer, in der wiederaufgebauten Altstadt im Bezirk Kassel Mitte, dient als Standort für unsere Microbrauerei und ist gleichzeitig Plattform für interdisziplinäre Kulturbildung, Essen und Trinken. Die Grundidee ist, dass Vorort ökologische, wirtschaftliche und kulturelle Aspekte durch lokal gebrautes Bier gestärkt werden. Hier trifft Unternehmertum auf soziale Plastik.Wir möchten diese Art des Bierbrauens und der gemeinschaftlichen Trinkkultur in Kassel etablieren und eine neue (Bier-)Kulturszene aufbauen. Wir möchten nicht einfach unser Bier verkaufen, wir möchten Euch in unseren Brauprozess einbeziehen. Wir möchten unsere Ideen teilen und gemeinsam unsere Rezepte entwickeln. Wir möchten Euch nicht erzählen, wie gut unser Bier zu jenem Essen passen würde. Wir möchten mit Euch gemeinsam am Tisch sitzen und unser Bier zusammen trinken.